新闻资讯

首页 媒体中心 新闻发布 来观澜湖NBA冬令营 追逐偶像球星的脚步

来观澜湖NBA冬令营 追逐偶像球星的脚步

2018-01-10

“96黄金一代”已基本谢幕

“03白金一代”也行将暮年

放眼“60亿”的球迷中,

多少人的芳华已逝?

不过对于马上迎来寒假的孩子来说,他们可不会这么伤怀。如今的NBA,有一系列球星……

他们的三分更加井喷,打法更加飘逸。风格无分优劣,时代在发展,篮球自然也在变化。

一代人的篮球图腾谢幕了,还有更多的新生代在不断涌现。无须担心,孩子们对篮球的激情不会退却。例如这个寒假,他们肯定也不想缩手缩脚度过。

2018NBA篮球冬令营即将在海口观澜湖开营。由NBA认证的、经验丰富的外籍+中籍篮球教练亲自执教。零基础的孩子可以借此训练篮球基本功,和各项运动素质。比如运球、传接球、投篮等等。有一定基础的孩子,可以向NBA球星的打法学习。比如可以尝试飘逸的干拔,无解的背身单打,或者酷炫的急停抛投等。

2017年9月,科比在海口观澜湖指导青少年球员

篮球是一项配合性极强的集体运动,孩子们会在顶尖的训练体系下学习团队战术,更重要的是,培养合作精神和自信心。

学习一项运动,终极目的是身心的全方位提升。经过几天冬令营的锤炼,在这个全国空气最好的城市之一,四季都适合运动的海口,孩子拥有的必将是个火热的冬天!

观澜湖在2017年便与NBA结成长期战略合作伙伴关系。双方将在海口设计、建设和运营NBA篮球训练中心,并开设NBA互动体验中心和专卖店。

2017年9月,科比赠与观澜湖集团自己的球衣

今年的冬令营,显然是双方合作的一大结晶。本次开营将设置6-12岁和13-18岁两个组别,可以自由选择走训或者驻训。驻训的孩子们除了会接受专业训练,还会有更多趣味性的课程等着他们。例如参加军事训练,欣赏军犬表演、畅玩蹦床公园,阵地转移、四星连珠游戏等等。或是到观澜湖华谊冯小刚电影公社,在古香古色里感受民国风情,来一次人生最酷的“穿越”!

此外,还有观澜湖五星级度假酒店和大厨们出品的可口美食,保证孩子们吃得美味营养,睡得舒服安心!

2018观澜湖NBA篮球冬令营现已开放报名。凭借观澜湖深耕体育和综合休闲产业多年的雄厚优势,依靠NBA这个世界顶级篮球联盟的专业水准,这个篮球冬令营将是孩子们假期不可多得的自我提升机会。一年之计在于春,让孩子在这个新春里嗨起来!

2018 NBA 篮球冬令营

参训地点: