新闻资讯

首页 媒体中心 新闻发布 2018《我是歌手》冠军Jessie J实力加盟-深圳硬石酒店一周年庆典

2018-10-24

【2018年8月21日,观澜湖】硬石酒店集团即将携手英国顶尖流行歌手Jessie J,一同呈现她即将在2018年8月至9月拉开序幕的THE R.O.S.E TOUR中国巡演。这是Jessie J在今年初荣膺湖南卫视《我是歌手》冠军后首次开启的中国巡演,足迹将遍布武汉、郑州、北京、成都、长沙、无锡、深圳、杭州、天津以及上海。

硬石酒店集团大力赞助Jessie J2018中国巡演深圳站---2018年9月12日晚8点相约深圳湾体育馆,不见不散!深圳硬石酒店,作为结石姐巡演深圳站的首席赞助酒店,将全力以赴迎接她和团队的到来。同时,Jessie J也将作为特别嘉宾,出席深圳硬石酒店1周年庆典仪式,其中将包括VIP粉丝见面会,媒体发布会,明星单品赠送仪式以及最著名的硬石式“砸吉他”仪式。Jessie J将同我们一起见证硬石酒店集团在中国市场的继续开拓,包括2019-2020年即将在中国开业的海口和大连酒店。

“硬石集团很荣幸能通过深圳硬石酒店一周年庆典这一特殊时刻,为中国观众带来别样的音乐体验。”硬石酒店集团高级副总裁Dale Hipsh在采访中说到,“我们的品牌致力于为宾客提供摇滚音乐住宿体验,这次活动也将是一次很好的品牌体验。”

“因乐而生”,是这次活动的主题,因为音乐作为最重要的DNA,流淌在每一个硬石酒店的血液里。我们推崇一切音乐形式,从英式摇滚到中国R&B.。所以在活动现场,我们也会邀请另一位特别嘉宾---由索尼音乐公司打造的新晋R&B歌手J Sheon,加入我们的狂欢。